SELAMAT DATANG DI

Diposting: 28-April-2020 / 10:59 | Oleh: @rider_lintas | Kategori: Umum

Visi dan Misi Manajemen Informatika

Visi :

Menciptakan sumberdaya manusia yang Unggul dan Profesional dibidang teknologi informasi Komputer.

Misi :

Mengembangkan kurikulum berbasis kompetensi Nasional sesuai dengan tuntutan dunia kerja dibidang informasi.

Mengembangkan Penelitian dibidang Sistem Informasi Komputer untuk meningkatkan pelayanan dan efisiensi pada dunia kerja.

Menyelenggarakan Pendidikan yang berasaskan iman dan taqwa serta mencerdaskan Mahasiswa dengan teknologi informasi.

Meningkatkan kualitas Program Studi melalui proses masukan semua unsur civitas akademik dan pengguna lulusan.

Melaksanakan proses Tri Dharma Perguruan Tinggi (pengajaran - penelitian - pengabdian masyarakat) yang tanggap terhadap perubahan teknologi informasi yang berkelanjutan.

• Alamat: Jl. Terpadu Dorak Selatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau
  • Telp: 0763-800-1010
  • Fax: 0763-800-1010