SELAMAT DATANG DI

Diposting: 28-April-2020 / 10:51 | Oleh: @rider_lintas | Kategori: Umum

Sambutan Direktur AMIK Selatpanjang

Assalamualaikum Wr. Wb

Alhamdulillah, Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT atas ridho, rahmat dan izin-Nya jugalah akhirnya Website AMIK Selatpanjang ini dapat dipublish di internet sehingga bisa memberikan informasi-informasi yang bersifat umum maupun layanan terhadap dosen, mahasiswa bisa lebih cepat.

Website ini merupakan buah karya mahasiswa/i AMIK Selatpanjang yang dibimbing oleh para Dosen dengan menerima masukan-masukan dari Pimpinan, Karyawan AMIK Selatpanjang, Alumni serta Stackholder yang merupakan mitra AMIK Selatpanjang. Untuk itu dengan bangga kami atas nama Pimpinan AMIK Selatpanjang mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah memberikan masukan dalam bentuk saran dan ide-ide yang brilian dan merancang, membuat serta mengimplemtasikan website ini.

Mulai hari ini seluruh civitas akademik AMIK Selatpanjang maupun masyarakat luas akan dapat dengan mudah mengakses untuk mencari dan mendapatkan informasi yang berkaitan dengan AMIK Selatpanjang. Website ini merupakan salah satu bentuk transparasi dan akuntabel pelaksanaan Pendidikan di Perguruan Tinggi AMIK Selatpanjang.Kehadiran website ini, dapat dijadikan sebagai sarana informasi dan interaksi secara online yang dapat dipertanggung jawabkan. Semoga Semua dapat memanfaatkannya.

Sekian dan terimakasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb

Direktur AMIK Selatpanjang

Zulfikri, S.Kom, M.Kom